|
Шу пуэр из отборного юньнаньского сырья, собранного в высокогорных садах. Обработан вручную по классической технологии с щепоткой фирменного секрета – получился красивым внешне и сбалансированным по вкусу.
7-летней выдержки достаточно, чтобы черный пуэр проявил лучше свойства. Не оставляйте его на хранение. Заваривайте, угощайте друзей, превращайте повседневное чаепитие в ритуал, чтобы замедлиться, насладиться, ощутить гармонию.
Выдержанный Шу с плотным насыщенным настоем темно-янтарного оттенка. Глубокий аромат и маслянистый вкус с нотами орехов, миндаля, солнечного леса и чернослива. Превосходно держит проливы.
Чтобы получить яркий вкус первой пиалы, раскрошите кусочек блина, но старайтесь не ломать чаинки.
Бодрит, согревает, уравновешивает. Пейте его утром – чтобы взбодриться, днем – чтобы поставить на паузу дела и найти мудрое решение, вечером – чтобы снять тяжесть забот и отдохнуть.
Полезен для иммунитета и пищеварения, очищает печень, укрепляет сосуды, ускоряет сжигание жиров.
Шу пуэр – чай сильной ферментации, насыщенный и бодрящий. Его вкус зависит от сырья, обработки и хранения, поэтому купажи разных производителей отличаются нюансами характера. Заваривайте черный пуэр в прогретой посуде. Насыщенность настоя можно изменять соотношением воды и чая, а также временем настаивания. Не бойтесь экспериментировать!