|
Аккуратный 357-граммовый блинчик спрессован из сырья чайных садов региона Мэнхай (знаменитый чайный округ Сишуанбаньна).
В купаже листья класса гунтин, собранные со старых деревьев. Обилие нежных почек придает пуэру красивый золотистый оттенок, а настою – приятную бархатную мягкость.
Дворцовый Пуэр из Мэнхай со старых деревьев отлично раскрывается со второго пролива и радует насыщенным классическим вкусом выдержанного Шу.
Янтарно-коричневый настой с красноватым отливом, сочностью и гладкой текстурой. В букете ноты ореховой кожуры и солнечного леса. Напористый, но без резкой горечи и резкости, с медовыми отголосками послевкусия.
Прогоняет сонливость, улучшает настроение, бодрит и заряжает энергией.
Идеальный пуэр для гармонизирующих чаепитий.
Укрепляет иммунитет, очищает кровь и печень, полезен для пищеварения, сердца, активизирует кровообращение головного мозга.
Шу пуэр – чай сильной ферментации, насыщенный и бодрящий. Его вкус зависит от сырья, обработки и хранения, поэтому купажи разных производителей отличаются нюансами характера. Заваривайте черный пуэр в прогретой посуде. Насыщенность настоя можно изменять соотношением воды и чая, а также временем настаивания. Не бойтесь экспериментировать!