RU UA
050 900 88 96
0
0 ₴
宫廷贡饼

Гун Тин Гун Бин

Блин Дворцового подношения
44 ₴
Быстрый заказ
В наличии
Артикул: RS-6310-8
Доставка
  • Новая почта (Украина)
    от 40 ₴
  • Новая почта (Киев)
    от 30 ₴
  • Самовывоз (Киев)
    пн.-пт.10:00 - 19:00
  • Курьером (Киев)
    пн.-пт.10:00 - 20:00
    от 70 ₴
подробнее в разделе оплата и доставка
Варианты оплаты
  • Безналичная оплата
    Мы не являемся плательщиком НДС
  • Наличными (только Киев)
    При заказе услуги адресной доставки можно оплатить заказ онлайн или рассчитаться с курьером
  • Наложенный платеж
  • Онлайн
    на сайте
    Банковскими картами Visa или MasterCard * запрос реквизитов у менеджера
Визитка чая
Юньнань
РЕГИОН
Юньнань
  • Сбор
    2012 год
  • Тип
    Шу пуэр / 熟茶 / Черный пуэр
Великолепный выдержанный Шу пуэр от марки «Гора девяти драконов». В купаже много золотистых почек, вкус объемный и сочный, без резких нот. Для тех, кто ценит классику и любит ощущать сладкую эйфорию от чаепития.
История чая

В купаже отборные ранневесенние листья и почки средних размеров из чайных садов провинции Юньнань, обласканные мягким солнечным светом, впитавшие густые туманы и силу уникальной почвы. Выдержка около 10 лет подчеркнула достоинства сырья, получился настоящий шедевр пуэрного искусства.

Цвет, вкус и аромат

Коричнево-янтарный настой с классическим вкусовым профилем. Во вкусе и аромате переплетаются утонченные ноты орехов, чернослива, теплой ржаной корочки, древесной коры и леса.

Плотный, насыщенный, сладковатый, с обволакивающими отголосками и безупречным балансом без излишней резкости. Порадует даже самых требовательных чаеманов.

Полезные свойства

Согревает, вдохновляет, улучшает настроение, снимает усталость, позволяет забыть о пережитых за день волнениях. Обладает антистрессовыми свойствами, дарит ощущение мягкой эйфории. Полезен для укрепления защитных сил организма, улучшает пищеварение, стабилизирует нервную систему, очищает кровь, способствует нормализации веса.

Мы знаем, с какой ответственностью вы подходите к выбору чая. Поэтому предлагаем купить Шу пуэр Цзинь Я «Цзинь Хао Гун Бин» как целым блином, так и небольшой порцией для дегустации, просто укажите количество граммов.

Рекомендация

Шу пуэр – чай сильной ферментации, насыщенный и бодрящий. Его вкус зависит от сырья, обработки и хранения, поэтому купажи разных производителей отличаются нюансами характера. Заваривайте черный пуэр в прогретой посуде. Насыщенность настоя можно изменять соотношением воды и чая, а также временем настаивания. Не бойтесь экспериментировать!

Как заваривать
Международный метод заваривания
Время:
3-5 мин
Кол-во заварки:
7-10 г
Вода:
500 мл
Температура:
95 ̊
Кол-во завариваний:
1
Китайский метод заваривания
Время:
10", 15", 15", 25", 40",60"
Кол-во заварки:
3 г
Вода:
150-180 мл
Температура:
95 ̊
Кол-во завариваний:
7-10
Отзывы чаеманов
Только забрал. Пью. Очень нравится. Приятно удивил подарок - 10 г уишанського улуна. Попробую тоже напишу отзыв . Спасибо!
Ответить
Прекрасный чай
Ответить
Хороший, душевный чай. Похож на старого друга, с которым удобно молчать))) Подходит для вечернего чаепития, прекрасно можно сидеть с ним на кухне даже и в одиночестве. Чувствуются мягкие ноты сухофруктов, что-то вроде чернослива или груши, но очень ненавязчиво и бархатисто. Вобщем, отличный.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Оцените товар
Добавить отзыв
Упаковка и хранение
Упаковка и хранение
Поставляем чай в запаянной вакуумной упаковке сохраняя аромат чая.
Упаковка и хранение
Защепка для хранения чая после распаковки
Упаковка и хранение
В каждом заказе приятный подарок от нас
После раскрытия упаковки можно хранить при комнатной температуре. Храните в сухом месте и по возможности в закрытой емкости. Используейте нашу защепку )
Рассылаю 100% чайную любовь
Разрешить сообщения в Faсebook месенджер
  • Только оригинал с плантаций Китая
    Только оригинал с плантаций Китая
  • Храним по технологии, сохраняя вкус
    Храним по технологии, сохраняя вкус
  • Каждая позиция отобрана с любовью
    Каждая позиция отобрана с любовью
  • Быстро-быстро доставляем
    Быстро-быстро доставляем
Наверх