|
Минцзянь Улун назван в честь района, где традиционно изготавливается. Выращивание и производство контролирует государственная Тайваньская Станция по изучению и распространению чая.
Для этого Gaba-чая характерна более длительная стадия нахождения флешей в вакууме, без доступа кислорода он проводит целых 30 часов. Но мастер периодически открывает контейнер и перемешивает содержимое, чтобы ферментация была идеальной. В остальном все традиционно: подвяливание, сушка, скрутка, прокаливание и фасовка.
Янтарный настой Минцзянь Улуна пахнет ненавязчиво и приятно, ощущаются душистые аккорды сушеных яблок с пряными переливами. Вкус мягкий, обволакивающий, с длительным звучанием послевкусия.
Зимой согреет, летом замечательно пить в охлажденном виде.
О пользе габаронов можно рассказывать бесконечно и бирюзовый Габа-чай Минцзянь не исключение.
Помогает безопасно снизить давление.
Избавляет от депрессии, бессоннницы и головных болей.
Улучшает память и концентрацию.
Нормализует кровообращение головного мозга.
Служит профилактикой болезни Альцгеймера и других опасных недугов.
GABA – уникальный улун с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты. Пейте его для бодрости и настроения, чтобы укрепить память и здоровье. Заваривайте качественной питьевой водой в прогретой посуде. Первый пролив не пьют, на последующих постепенно увеличивайте время выдержки.