|
Внешне этот габа-чай похож на тайваньские улуны сферической скрутки. Сырье собирают в районе горы Алишань и обрабатывают по специальной технологии. На одном из этапов его оставляют в вакууме, без доступа воздуха.
Примерно за 30 часов изоляции без кислорода в листьях вырабатывается ценнейшее органическое соединение – гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). В такой концентрации ее нет ни в одном другом продукте. Прогрев делает аромат чая ярким, а настой особенно насыщенным.
Напиток янтарного оттенка с богатым букетом аромата. В нем умеренная сладость, теплый мед, нотки душистых соцветий. Мягкий вкус приятно удивит бархатистыми оттенками манго. Оставляет долгое уютное послевкусие с отголосками цветочной мелодии.
Полезных свойств у габа-чая настолько много, что их все еще изучают специалисты. Исследования длятся почти 20 лет. За это время доказано, что это идеальный напиток для людей, которые заботятся о здоровье. При всем многообразии плюсов у него нет ни единого побочного эффекта.
Бирюзовый Алишань поднимает настроение, улучшает кровообращение мозга, концентрацию и память, снимает стрессы и тревожность. Нормализует сон, ускоряет обменные процессы. Для людей, которые страдают от повышенного давления, это безопасное, вкусное и эффективное лекарство.
GABA – уникальный улун с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты. Пейте его для бодрости и настроения, чтобы укрепить память и здоровье. Заваривайте качественной питьевой водой в прогретой посуде. Первый пролив не пьют, на последующих постепенно увеличивайте время выдержки.