|
Первые Gaba-чаи появились в Японии. Затем технологию освоили на Тайване, материковом Китае и даже в Таиланде. Но до сих пор именно тайваньские габароны сохраняют славу безупречно качественных и полезных.
Янтарный Габа родом из Тайваня. Габарон-чай выращен в горах Алишань, где плантации раскинулись на высоте 1200 метров над уровнем моря. Сады контролирует государственная Станция по изучению и распространению чая. Поэтому качество сырья остается эталонным.
Высокогорный Gaba-чай или Алишань улун, как еще называют чаи Габа – достижение научных исследований. В природе лишь несколько редких продуктов, которые содержат натуральную гамма-аминомасляную кислоту (GABA). Специалисты задались целью создать чай, в котором ее концентрация будет оптимальной. После многолетних опытов в 1987 году японцы изобрели уникальный метод. На одном из этапов изготовления Габа-чай Алишань Улун оставляют без доступа кислорода, в окружении азота. Под его воздействием в чае образуется ценная кислота GABA.
Красный Улун Алишань уникальный в плане свойств. Но по цвету настоя – классический улун. Прозрачный, янтарный, с легким вкусом.
Пахнет медом, карамелью и спелыми абрикосами. Ощущается кислинка, густое присутствие трав, холодок приятного леденца. Послевкусие сохраняется протяжной сладостью.
Если цените здоровье и страдаете от повышенного давления – чай Габа должен быть в вашем ассортименте. Без фанатизма, но регулярно.
Нередко люди ощущают приступы тревожности, раздражительность, впадают в депрессии, страдают от бессонницы, с трудом концентрируются, понимают, что ухудшается память. Одной из причин подобных нарушений является дефицит гамма-аминомасляной кислоты. Есть лекарственные препараты с ее содержанием, но организм усваивает их неполноценно. Зато охотно черпает вещества из Gaba-чая. Как результат:
Предлагаем купить бирюзовий (улун) GABA-чай с доставкой по Киеву и в любой населенный пункт України.
GABA – уникальный улун с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты. Пейте его для бодрости и настроения, чтобы укрепить память и здоровье. Заваривайте качественной питьевой водой в прогретой посуде. Первый пролив не пьют, на последующих постепенно увеличивайте время выдержки.