|
Многие гурманы уже оценили преимущества этого рецепта. Несмотря на пока еще невысокую цену, этот Шу удивит многогранным плотным вкусом и бодрящим эффектом. Вы наверняка захотите купить еще несколько точей про запас, ведь это как раз тот случай, когда со временем чай становится еще лучше.
Густой маслянистый настой темного цвета с шикарным пряным ароматом. Необычайно насыщенный вкус ореха и сухофруктов с приятными древесными нотками.
Шу наполняет ощущением яркого солнца, согревающего тепла и бодрящей энергии. Поможет избавиться от стресса и беспокойства, восстановить силы. Полезен для укрепления иммунитета, пищеварения, сердца и сосудов. Снимает головную боль и тяжесть в желудке после жирной пищи.
Шу пуэр – чай сильной ферментации, насыщенный и бодрящий. Его вкус зависит от сырья, обработки и хранения, поэтому купажи разных производителей отличаются нюансами характера. Заваривайте черный пуэр в прогретой посуде. Насыщенность настоя можно изменять соотношением воды и чая, а также временем настаивания. Не бойтесь экспериментировать!