|
Качественный вариант знаменитого улуна из уезда Аньси. Крупнолистовой Те Гуань Инь, для которого собирают достаточно зрелые листья. Этот бирюзовый чай изготавливают примерно с VII века. За это время появилось несколько разновидностей, Инь Гуо Сян одна из них.
Замечательный чай для общения, умеет задать разговору добрую, искреннюю тональность. Порадует и тех, кто только начинает знакомство с южнофуцзяньскими улунами. Даже обыденное чаепитие превратит в ароматное удовольствие.
Плотные комочки в сухом виде пахнут липовыми листьями и луговыми цветами. При заваривании появляются тонкие нотки ананаса, плодов манго и распустившейся сирени. Настой светлый, прозрачный. Вкус улуна мягкий и ясный. С каждым проливом приятное фруктовое послевкусие становится все ярче.
Позитивный, искристый улун для приятного расслабления и покоя. Идеально подойдет для вечерних чаепитий, когда суету можно оставить позади и выделить время для релакса. Прогонит усталость, заменит гнетущие мысли позитивом, снимет последствия стресса. Очищает кровь и печень, улучшает пищеварение, делает лицо моложе, разглаживая мелкие морщинки.
Те Гуань Инь – знаменитый крупнолистовой улун из уезда Аньси с приятным пряно-фруктовым ароматом. Храните чай в плотно закрытой упаковке, не передерживайте при заваривании и обязательно сравните несколько видов. Из-за разницы во времени сбора и степени обжаривания оттенки вкуса будут отличаться.